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5 feb. 2012

También me gusta cocinar y comer!

Hola!!! Este blog comenzó originalmente para compartir mis gustos e ideas con todo el mundo, desde que la gran mayoría de mi tiempo libre lo ocupo haciendo mis uñas y leyendo, pasó a ser algo como un blog de libros y manicures. Pero como dice esta entrada, también me gusta cocinar y comer!

No soy una experta chef, no se cocinar la mayoría de las cosas, pero de vez en cuando busco alguna receta y la sigo al pie de la letra, solo para experimentar y divertirme. Lo que más me gusta es hornear galletas, muffins, pasteles, pero disfruto mucho la comida también.

Hoy les muestro esta receta que hice hace meses pero nunca compartí.
Chuletas de cerdo ahumadas en salsa de piña

Ingredientes:
8 chuletas de cerdo 
1 lata de piña en conserva 
1 pimiento fresco 
cebolla picada 
1 cucharita de azúcar 
1 cubito de sazonador de carne 
gotas de salsa inglesa
margarina para freir 

Preparación: Primero freí las chuletas y aparte derretí la margarina, la cebolla, el azucar, el jugo de piña, el sasonador, la salsa inglesa y el pimiento picado. Agregué todo a las chuletas y lo dejé al fuego por 10 minutos y luego agregué la piña picada.  Les juro que sabe a jamón de navidad!



 Hola! At the beginning this blog was to share my hobbies and ideas with everyone, since almost all my spare time i spend it doing my nails or reading this blog became more of a literature/nail polish blog, but at the title of this post says in spanish, I also like to cook and eat! 
Im not a chef, i dont know how to cook most of things, but once in a while i like to look for a recipe and follow it, just for fun, i love to bake, cookies, muffins and cakes but i also enjoy food in general.
Today im showing you a recipe i did a couple of months ago but never shared.

Smoked pork chops:


Ingredients
8  pork chops
Canned pinneaple 
1fresh pepper
1 diced onion
1tablespoon of sugar
1 meat seasoning cube
couple of worchestire sauce
frying margarine.

First i fried the chops, while they were ready i melted the margarine with the onion, the sugar, the pinneaple juice, the seasoning and the pepper. I added all together with the chops and let on fire for 10 minutes, then i added the diced pinneaple. This tastes just like christmas Ham!